20:55 

TooLightTooDark
Ом.
Бабушка ушла гулять с внуком. Я посидела немного в интернете и обнаружила, что там скучно. Доделала несколько полезностей. Прибралась в комнате и вымыла посуду. Я одна дома. Совсем одна. Так легко и свободно ))) Чудеса!

20:32 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Если смотреть на статистику блокировок роскомхуя за пследние две недели, то видно что кто-то играется)) Одни и те-же адреса блокируются, а потом через час разблокируются. Судя по всему пытаются что-то вычислить, ибо просто заблокировать весь интернет не вышло.

Это я к тому, что не надо думать что волна блокировок закончилось. Будьте готовы к продолжению балета)

16:34 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

12:29 

Такое себе

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)
Нет ничего более бодрящего и дающего вкус к жизни, как сонный паралич после сердечного приступа.


@темы: Точка зрения, Чувства

11:24 

Danny Ocean
В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка.

16:36 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

21:56 

[philosophical.pictures]
Art for Mind

13:47 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Ура, я в тренде.
meduza.io/news/2018/05/21/v-rossii-vyros-spros-...
Из-за попыток заблокировать мессенджер Telegram в России резко увеличилась популярность услуг VPN-сервисов, в основном иностранных.

Как пишет газета «Коммерсант», у некоторых из сервисов, например, американской TorGuard VPN, рост числа платных подписок достиг 1000% в месяц. Об увеличении подписок также рассказали опрошенные изданием сервисы VyprVPN, CyberGhost и PrivateVPN.

В Роскомнадзоре газете заявили, что в настоящее время ограничивают доступ к 80 VPN и прокси-сервисам. Еще десять сервисов были разблокированы после того, как перестали давать возможность обойти блокировку Telegram.

Послемрак

главная