Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:51 

Не думала, что когда-нибудь буду создавать подобную запись.. но всё-таки...

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
В комментариях к этой записи вы можете написать обо мне все, что хотите, но только анонимно. Как Гость. То, что вы бы хотели сказать, но стеснялись, или не говорили по ещё каким-нибудь причинам. А. И спрашивать тоже можно. Желающие могут запостить это у себя и послушать, что думают о них их собственные ПЧ. (с)
запись создана: 21.07.2006 в 14:06

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2006-07-21 в 14:33 

Ты интересный человек, веселый, но иногда в твоих глазах читается страх. Это немного не понятно.
Хочу пожелать тебе избавиться от этого страха и быть уверенной в себе)

URL
2006-07-21 в 15:20 

Без тебя бы было очень тяжко, сестрёнка =)Остальное я тебе и так скажу..)

URL
2006-07-22 в 01:16 

И нет преград, кроме тех, что строим сами для себя…
eera, впечатления только положительные!))) Ты интересно пишешь, мысли очень интересные.
Говорю открыто, к чему скрываться за гостем?

2006-07-22 в 01:32 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Bagir
Спасибо)

На самом деле, когда открыто - это даже лучше.. <)
Только не всем так нравится...
Так что по желанию)

URL
2006-07-22 в 23:08 

Сегодня начинается сейчас. Завтра - тоже.
eera Буду тоже писать открыто.


Не скажу, что по идее я твой ПЧ. Зашла сегодня. По записям...Ты хороший человек. Романтик. Немного рассеянный. Самокритичный. Разумный. Ты абсолютно точно хороший друг.

Если честно, читаю твои мысли и таскаю в цитатник. Некоторые можно практически переписывать и на меня:)



2006-07-23 в 22:37 

На самом деле ничего нового нет...
По дневу - маленькая девочка с большой фантазией, спектром чувств и любознательностью

2006-07-23 в 22:44 

Born to be free
Ну раз все начали откровенничать, то ладно : Первый комент - мой)

2006-07-24 в 14:31 

фольклорный элемент
Улыбчивая, романтичная. Веселая. ))

2006-10-12 в 01:48 

One side of my soul
"Входя в доверие, закрывайте за собой дверь!" (с)
интересный собеседник, у которого всегда есть козырь в рукаве...и козырь этот самой высокой масти...

2007-06-14 в 17:04 

С кошками лучше не спорить, а ласково договориться.
Я пока что довольно плохо тебя знаю.. но из того, что успела прочесть на твоем дневе видно, что ты - тонкая, романтическая особа. Иногда уходишь в мечты. Чесно говоря, читая твои мысли, я в какой-то мере вижу свои...

2007-06-14 в 21:18 

Born to be free
Я не изменил своего мнения)

2007-06-15 в 06:40 

дез Эссент
...И тут входит он, сбив по пути пару тройку табуреток и, сделав тройное сальто, запуташшись по ходу ногой в гитарных проводах, падает лицом вниз и по энерции проезжает ещё пол метра... Пауза... Но вот раздаётся лёгкое кряхтение, вот нервно дёрнулась левая нога... Наконец он, накопив сил после продолжительного "отдыха" на полу, медленно поднимается и продолжает свой путь до дивана, где он, внезапно сделав серьёзное лицо, как-будто ничего и не произошло, устраивается на диване, перекидывает ногу на ногу, закуривает какую-то, судя по запаху дыма, дешёвую сигарету. Выжидает театральную паузу и, успев пару раз затянуться, начинает свою речь:

Да уж. Когда я читаю подобное, мне всегда хочется поставить себя на место автора, дабы понять его мотивы на написание подобного. Не знаю, если бы я действительно был на месте оного, я бы это писал как подведение некой черты... До этого понаделав кучу бесполезных за редкими исплючениями записей, грустных и не очень, часто без комментариев, мне бы захотелось узнать, какой образ сложился в умах людей после прочтения всего этого в отношении меня. Часто люди просто читают, ничего не комментируя - это видно из статистики посещения дневника и посещают с завидной регулярностью - ежедневно именно определённое количество посещений. Тёмные лошадки всегда завораживают... Да и я возможно просто чего-то не понимаю - то, что эти люди могли бы мне объяснить.. Но, в глубине души, мне было бы всё равно на самом деле, какие бы комментарии я бы прочитал, написав подобное... Это всё скорее не ради сути, а ради формы. Хм.. поймал себя на мысли, что со мной сложно было бы спорить на какой-либо предмет. Я никогда этого не делаю явно, но делаю всегда скрыто, чем часто утомляю людей. Чаще спор молчаливый, когда искусственно создаётся ситуация, дабы человек был спровоцирован продолжать мне что-то доказывать, тогда как я просто молчу, тем самым нагнетая остроту необходимости слов со стороны оспариваемого мнения другого человека. О, капелька воска на столе... неаккуратно я свечи жгу... Так вот, героиня... Очень умная девушка. Гораздо умнее моего. По-женски, если позволите такой эпитет, умная. Для меня ум - это не стопроцентная бескомпромисная сухая логика и возможность с её помощью даже в дебрях своей мысли всё разложить по полочкам... нет. Утончённое восприятие, умение осязать эти тончайшие нити энергетики, которые пронизывают буквально всё вокруг... Умение "умно" существовать в рамках своего настроения; Строить своё мироощущение на основе получаемой из него информации, чем создавать обратную связь... Героиня умеет. Назову это "чувственным умом". А самая главная заслуга, чего у меня никогда, чёрт возьми, не получалось реализовать в себе - умение не зацикливаться на своей собственной сущности, определять...%№?:."убрано цензурой" №:%*.

Несколько невнятных звуков, сводящих и без того угасающую речь на нет. Далее тишину продолжает нарушать разве что лёгкое посапываение...

2007-06-15 в 16:17 

дез Эссент
Прошу прощения. Был пьян.

2007-06-15 в 18:29 

Ты замечательный человек,но иногда тебя сложно понять,понять какая ты на данный момент и твои эмоции.А вообще ты самый замечательный человечек на свете))) :kiss:

URL
2007-06-15 в 23:16 

Стоит только очень захотеть
Солнце! Меня знаешь, что иногда почти пугает? Стремление к одиночеству. Это весьма объяснимое желание, я понимаю, но вот ты, допустим, стоишь у окошка, и не знаю, подойти, спросить, все ли в порядке или оставить наедине с мыслями... Незадача... А так, я, признаться, очень к вам, мадам, привязалась :shy:

2007-06-15 в 23:22 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Verana
аналогично, абсолютно))))

Ну как тебе сказать... Иногда просто надо бывает вот так постоять в одиночестве... Хотя если бы кто-то подошёл и встал радом со мной, мне тоже было бы нормально...)
не знаю, что это и почему стало так нередко бывать... но почему-то надо оно)

URL
2007-06-16 в 22:49 

Стоит только очень захотеть
eera Ясно))) В следующий раз, который, надеюсь, случится не скоро, обязательно постою вместе с тобой в твоем одиночестве)))

2007-06-17 в 04:59 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Verana
:kiss:

URL
2007-07-10 в 13:52 

Ты доброе,отзывчивое,милое существо!У тебя богатый внутренний мир!

URL
   

Послемрак

главная