23:54 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
"Команда Вереск вызывает базу.
Мы выиграли тёмный амулет и потеряли светлый.
Что делать?.."


А я уже успела позабыть, какая сказка может поджидать в зимнем лесу..)
Жаль, не получилось уйти с ночёвкой, но и сегодня было не мало))
Побегали по лесу в поисках слов заклинания и светлых амулетов с рациями, картами, мечами и ножами наперевес, совсем чуть-чуть поблуждали, сражались с "тёмными силами", попытались погибнуть под колёсами уазика (ну, то есть я, он меня чуть не переехал..) В общем весело было)
И вообще много чего было =))

..Снег переливался мирриадами блестящих искорок, купаясь в лучах уже почти по весеннему тёплого солнышка. Величественные ели-исполины обступили нас со всех сторон, добродушно поглядывая с выстоты. С поворотом к теплу светлые силы поселились в этом лесу.. )
Тьма повержена! (с)

..А в лагере нас ждали. Как приятно было снова вдохнуть запах костра (немного закашлявшись..)) ) и ощутить дух единства и команды, царящий там повсюду...

..Солнце клонилось к закату. В подлеске начали сгущаться сумерки, а в верхушках рыжим светом всё ещё сияло закатное солнце)
Путь обратно.
Когда мы всей толпой, уже в глубоких сумерках взбирались на склон, я внезапно задумалась о том (честно говоря, когда ты ползёшь вверх и думаешь, как бы не свалиться, думать о чём-то умном затруднительно), что когда просто тупо идёшь вверх, нередко устаёшь. Зато когда вверх ты именно карабкаешься, ибо склон видно не так уж хорошо, снег под ногами время от времени предательски скользит, а впереди-идущие с весьма немаленькими рюкзаками тоже иногда делают попытки скатиться... энтузиазм, который приходится проявлять не оставляет место банальной усталости =)))

И вот я снова дома.
До леса...

ЗЫ. Я всё-таки смею тихо надеяться, что ввиду моего сегодняшнего недосыпа и сегодняшней же усталости бессонница всё-таки постесняется помешать моему спасительному сну...
)

@музыка: шуршание падающего с деревьев снега

@настроение: улыбка.. )

@темы: Лесное, Походное

URL
Комментарии
2007-02-12 в 03:01 

И нет преград, кроме тех, что строим сами для себя…
eera , ;)

   

Послемрак

главная