21:18 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Ждали, надеялись и вот наконец-то... лес)


Вчера вечером я вернулась домой. Сил сделать пост о прошедших выходных вчера просто не хватило. А что вы хотите после двух-то дней на ногах, бега по лесу и размахиваний мечом, с которым на протяжении этих дней нельзя было расставаться, при том, что отдыхать и высыпаться тоже было особо некогда?..))
Но было очень здорово!) Ни разу не пожалела, что поехала всё-таки участником, пусть и на два дня, а не три..)

А как это было..)

Утром в воскресенье нас встретили на Тушинской и мы отправились в леса, где нас уже ждала команда проведения, они же наши маги-проводники, помощники и советчики.
Стоило только зайти в лес и тут же проснулось ощущение необычности, даже волшебности этого места. Как и всегда там. Может, так оно и есть..)
Попытавшийся начаться снег, так и не начался, и даже выглянуло солнце. Лес выглядел уже почти совсем по летнему. Невидимые среди листвы птицы разводили трели, речка при входе в лес приветливо журчала, а возникшие на вершине склона люди в средневековых костюмах выглядели как-то совсем естественно..)))
И вот лагерь Светлых. Нас собирают в общем кругу, знакомят (хотя большинство для меня там всё-таки было знакомо) и вводят, так сказать, в курс дела. Тьма снова поселилась в лесу. Чтобы победить в этой вечной борьбе Светлым нужно найти и завоевать все десять артефактов и сделать светлыми все земли. Или это сделаюст Тёмные.
И вот, разделение на команды (две уходят на точки, одна остаётся в лагере для защиты). В первой половине дня битв так и не было, а от возникших с другой стороны дикого поля Тёмных наш небольшой (относительно Тёмных)отряд благоразумно смылся...

А ожидая нападения, я думала: Это всё игра, здесь ранят и убивают не по настоящему, хоть мы в неё поверили, но всё же синяки и шишки, лишь мелочи перед реками крови, что текли в настоящих боях... Какого идти в битву, зная, что действительно можешь умереть...

На лагерь Тёмные напали только вечером. Я была в дозоре. Смотрю, что-то по лесу ползёт, и не одно... Тёмные!!!
"Тревога!" - заорала я и кинулась к лагерю. Каким-то чудом, несмотря на то, что битва была первой, нам удалось заставить их отступить. (Фишка в том, что тёмными по большей части были взрослые парни, умеющие быстро бегать и хорошо фехтовать, а среди светлых некоторые едва ли не впервые держали в руках мечи. Хотя некотрые размахивали ими весьма умело)) Только позже начались тренировки. ).
После этого они ещё дважды нападали ночью, но и тогда им пришлось отступить...

А ещё за оба эти дня и Тёмные, и Светлые не раз натыкались, или даже пытались напасть, путая с лагерем противника, на лагеря ни в чём не повинных аборигенов людей, или на лагерь гномов..)))))

А ночью снова светила Луна..) Иногда кажется, что в этом лесу она светит всегда, что, по словам некоторых, так и есть :laugh:
А ещё я, кажется, третий раз в жизни не мёрзла ночью в палатке..) И ещё очень давно не разговаривала во сне... Тем более с кем-то. Тем более, тоже спящим...))) Может, долгий разговор перед сном в реале плавно перетёк и в сон?..) А может, не знаю...

Второй день был даже более насыщенным. Тёмные снова напали на лагерь и, внаглую ограбив светлый алтарь, унесли части артефакта!.. Поняв, что охранять лагерь уже собственно незачем, все кинулись в погоню. Тёмные разделились, мы тоже. Догнали, не тех... )
А потом все Светлые и все Тёмные снова встретились на Диком Поле... Вот там-то и происходило несколько финальных сражений. Мы упорно проигрывали, но сдаваться не хотели. Тёмные тоже не уходили, чтобы не показать местопложение своего лагеря. В итоге Тёмные предложили нам один артефакт, в обмен на то, что мы дадим им уйти.
Мы отказались.
Сил оставалось мало, да и игровых хитов тоже... Из-за потянутой мышцы меч едва ли не выпадал из руки. Меч... что-то такое родное, привычное... Но тогда я поняла, что нифига им владеть я так и не умею!.. Но ныть же и плакать по этому поводу... Значит, научусь!) И... "Выигрывает лишь тот, кто твёрдо верит в свою победу" Лев Толстой.

Никто не хотел сдаваться. Снова быстрая разработка стратегии и мы снова вышли в бой. Неизвестно откуда, но к нам снова вернулся боевой дух! Мы наконец-то в полной мере ощутили, что мы команда, и что мы действительно можем победить!
И мы победили!))) Тёмные были разбиты, в то время как светлые обошлись практически без потерь.
Мы обрели силу в Единстве... )

Никто так и не победил, часть артефактов осталась у нас, часть у них, то же и с землями, но и пусть так, равновесие - это даже лучше, чем полная победа одной из сторон :laugh:
А потом к нам в лагерь пришли и Тёмные, уже как друзья. На лице сама по себе всплывала улыбка, когда я смотрела, как бывшие "враги" с радостными воплями кидались друг к другу с братскими объятиями))) Да и сама поступала так же =))

А потом сборы, прощание с лесом и друг с другом, и возвращение домой...
Но в этот раз я ушла оттуда с какой-то особенной теплотой внутри, ощущением истинного счастья и осознанием чего-то очень важного..)
Спаибо тебе, лес, и спасибо всем, кто был рядом эти дни. Большое спасибо..)

:ps:
(c) Фер Сидхе

Лес, солнцем озаренный,
Тьмы скрыла пелена
И в схватке вековечной
Вновь бьются Свет и Тьма

Ааа-ааа-ааа

Ночь пройдет наступит утро ясное,
Знаю Битва нас с тобой ждет...
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
В путь меч зовет... ааа-а-а-а в путь меч зовет...

Петь снова птицы стали,
Свет вновь коснулся лиц,
В час битвы дикой стали,
Ты, брат не падал ниц...

Ааа-ааа-ааа

Ночь пройдет наступит утро ясное,
Знаю Битва нас с тобой ждет...
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
В путь меч зовет... ааа-а-а-а в путь меч зовет...

@музыка: Аркона - (Солнцеворот)

@настроение: Крайне сложно перестроиться с лесного на городское... И потому напоминающая лес зелень за окном сегодня особенно радовала..)))

@темы: Лесное, Походное

URL
Комментарии
2007-05-02 в 16:01 

Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Здорово)) Это, наверное, безумно интересно...

2007-05-02 в 16:15 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Зюнька
Да, очень интересно))
Правда, к сожалению, в подмосковных лесах до осени такого проводится не будет... *вздыхает*

URL
2007-05-02 в 16:25 

Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Почему?

2007-05-02 в 16:29 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Зюнька
Организаторы на лето уезжают на Белое море, на программы) То, что было на этих выходных было подобием того, что будет на Белом летом) Только менее масштабное)
Ну, потому и подмосковных выходов до осени не будет...

URL
2007-05-02 в 16:32 

Свобода или Смерть
Как же я хочу туда.Интересно,туда с самурайским мечом пустят?За Темных.А Зюнька,естесственно,за светлых со своей бронебойной дудочкойс метательными ножами

2007-05-02 в 16:35 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Анна Темная
Ну, смотря из чего он))) Туда только с древом пускали и деревянные же мечи выдавались... Хотя некоторые всё же пивезли с собой дюраль и тексталит и устраивали состязания уже между собой)) Жалела, что не взяла свой меч..)

URL
2007-05-02 в 16:36 

Свобода или Смерть
А какой у тебя меЧ?

2007-05-02 в 16:42 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
URL
2007-05-02 в 17:07 

Свобода или Смерть
Класс!Длина,вес какие?

2007-05-02 в 17:31 

Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
eera ммм... мне нужен меч. у меня есть два выхода: или принять вызов Пилигрима. и победить, или спросить у Вас, не знаете ли вы теперь кого-нибудь кузнеца работающего с дюралем?

2007-05-02 в 17:47 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
боярышник
Нет, не знаю, ибо сама меч просто купила. В МД. Хотя там и заказать можно...

Вызов?..

URL
2007-05-04 в 04:54 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Круто...

   

Послемрак

главная