18:19 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Когда-то в мире зародилась Жизнь...
С тех пор прошло много времени, появлялись новые виды, гибли древние цивилизации, ничто не стояло на месте и не многое оставалось прежним. Мир менялся со скоростью вращения Земли по заданной Солнцем орбите.
О том, что когда-то было, о тех, кто когда-то жил теперь можно сказать немногое. Иногда мы только помним легенды о временах, нередко называемых и старыми, и добрыми, мы читаем старые летописи, рассказываем детям сказки и думаем: "а может, и правда было?.."
Мы уже не знаем. А История знает. Она сама - всё то, что было сотни, тысячи, миллиарды лет назад, и то, что было одним мнгновением прежде. И ведь никуда она не уходит, она всегда рядом и повсюду. Быть может, стоит только спросить?..

Конечно, всё случавшееся оталось где-то там, в прошлом, но без прошлого не было бы и настоящего. И вовсе не зря, на самом деле, всё то, что было есть и будет. Никогда не зря.
Так уж сложилась эта самая жизнь...



@музыка: "музыка странного сна..."

@настроение: мыслетворчество

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2007-05-29 в 18:27 

Свобода или Смерть
Я с тобой согласна.А лет через 300 ученые изобретут машину времени,и наши праправнуки смогут побывать ТАМ...

2007-06-09 в 13:17 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его – всё воинство их: Он собрал, будто груды, морские воды, положил бездны в хранилищах. Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной, ибо Он сказал, – и сделалось; Он повелел, – и явилось...
Пс. 32:6-9

   

Послемрак

главная