Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Ночь с четверга на пятницу и правда выдалась неудачной с точки зрения сна...
Странное это ощущение, когда два дня смешиваются в один, а реальность пытается исказиться.. и начинаются сомнения: а есть ли она - эта реальность?..

А потом пришёл рассвет. До восхода ещё было далеко, но ночь уже отступила, уступая место утру )
Проснувшаяся полуадекватная Рысь долго ходила кругами, то планируя удалиться обратно спать, то пугая меня неким "страшным свитером" О_о а потом предложила пойти гулять. Это в половине-то четвёртого утра...
И ладно предлагает.. Так я согласилась..
В пять всё-таки выбрались.

Город постепенно просыпался, хотя встречающихся на пути людей пока можно было пересчитать по пальца, как и изредка проезжающие машины. Замеревший в предутренней тишине мир потихоньку оттаивал, оживал, в предверии ещё не вставшего солнца.

Жестоко травмированная отсутствием сна нервная система поначалу болезненно реагироала на любой подозрительный шорох. А потом беспокойство рассеялось. Вместе с лёгкой дымкой тумана, висевшего над пустынной улицей.

А вот и Химкинское водохранилище и я сижу на ветке одного из деревьев в местном парке, а вокруг как-будто бы шумит лес... И тут над водой начало подниматься солнце. Кажется, я впервые видела не просто рассвет, а именно восход...

А потом мы со Скрю (она же Рысь) просто сидели на траве, наблюдали за набирающим высоту солнцем, жевали бутерброды, просто болтали и откровенно наслаждались моментом..)
А ещё я заметила, как отражается вода на листве и на бортах пришвартованных у берега кораблей, блестя и переливаясь в лучах утреннего солнышка...

..А потом домой. И как же всё-таки хотелось спать..)))

А потом я всё-таки уснула. Уже у себя дома, свернувшись на кровати калачиком поверх одеяла..)
И проспала я почти сутки..)

@настроение: ))

URL
Комментарии
2007-07-23 в 19:38 

дез Эссент
Вот никогда не мог понять людей, которые умеют долго спать... Хоть ты трое суток не спи, а всё равно через часов 5-7 проснёшься... В некоторых ситуациях даже завидую подобному умению, когда в самом деле хочется выкинуть себя из реальности на пару деньков ни о чём не тревожась - растворяя это время в сладком сне... ах... дьявольская летаргия.

   

Послемрак

главная