02:08 

Не то чтобы мне нечем заняться.. )

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
"Итак, вы оставляете коммент, я вытягиваю из ваших френдов 5 человек и вы о них пишите: как познакомились и ощущения от человека".

Мне достались: Багира, Mask of Darkness, Крис Аивер, Wolh, Spirit of Wolf.

Багира - Это не я её, это она меня нашла. При прочтении дневника в чём-то обнаружилась схожесть взглядов. Понравились мысли. Заинтересовали записи.
Наверное, в реале мы могли бы даже подружиться )

Mask of Darkness - Если не ошибаюсь, он тоже нашёл меня первым. Давно уже не появлялся.. Очень интересный и умный человек. Глубокий, я бы сказала...

Крис Аивер - Знакомы уже три года, с тех пор как она перешла в десятый класс в нашу школу. Хорошая подруга. В прошлом являлась для меня даже некоторого рода наставником. Ощущение такое, как-будто после встречи с ней моя жизнь несколько изменила направление и понеслось, уже самостоятельно... ) 

Wolh - Познакомились около двух лет назад, когда он пришёл на форум Dee, тогда уже умирающий (форум) . К оборотням, в Ночную свору. Вскоре с подачи Тиамат встретились и лично. Можно сказать, друг. Грустное и в то же время позитивное существо,  время от времени предающееся "радостным" думам, а то и мечтам о конце света )

Spirit of Wolf - В Ночную свору пришёл немногим позже Волха. Нечто такое активное, тут же вызвавшееся возрождать и форум, и Стаю, призвав на помощь названного брата в лице Бродяги ) Сначала было просто общение на форуме, в аське, потом сходки.. Друг, брат, волк. Верный, надёжный, понимающий. Временами вредный)) хотя в этом мы похожи..)) Да и по жизни, можно сказать, в нём я нашла ещё одну из не так уж многих мною встреченных родственных душ.

@музыка: Что-то светлое.

@настроение: в мыслях где-то немного не здесь.. )

URL
Комментарии
2007-08-09 в 20:39 

Свобода или Смерть
Я оставляю коммент и...

2007-08-11 в 00:31 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
...я называю 5 ников )

#Melting ice#, Little Uma Strange, Sinistra Veritas, Wolf Creative, Зюнька

URL
2007-08-11 в 22:03 

Свобода или Смерть
#Melting ice#-веселая девчонка.Любит смеяться и вообще веселиться.Любит все яркое.Как и все девчонки,влюбляется,ждет своего дня рождения.Нашла ее в случайных дневниках...Больше ничего выдать не могу
Little Uma Strange-гатишная деффачка.Считает,что красота-очень растяжимое понятие.Любит мрачную красоту.Создала сообщество на эту тему.Ссылку на это сообщество дала Зюнька.
Sinistra Veritas-любит волков.Любит латынь.Немного грустная девчонка.Нашла в случайном дневнике
Wolf Creative-у кого-то в дневе увидела картинку.клацнула по ней.попала в сообщество.взяла себе там гаргулью.А именно с самим человечком не общалась.
Зюнька-моя одноклассница,сестра,лучшая подруга.Она мне мой дневник и завела.И сама себя в избранное мне включила.Впечатление от нее светлое

2007-09-12 в 23:36 

ухты :lol:
а мне?

2007-09-12 в 23:44 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
KISA
Пожалуйста)

Граф Сентябрь, боярышник, Кецальпапалотль, Gvinblade, radcat.

URL
     

Послемрак

главная