Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:56 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
А я хочу рисовать.
И я рисовала, в кои-то веки заставив себя взять в руки карандаш... Пусть и не очень получается, особенно с непривычки.. пусть даже почти плохо, но я так больше не могу!
Я так давно ничего не рисовала, не писала (впрочем, это-то периодически бывает), не вязала и почти не плела. Я так давно не прикасалась к клавишам пианино.. а я ведь училась играть и играла на протяжении девяти лет.
А ещё.. я ведь тоже когда-то училась танцевать.
И играла в театре...


А меня, меня уже давно что-то душит. Мне ведь так плохо не потому, что я не могу. А именно потому, что я знаю, что могу.. но ничего с этим не делаю. И все силы, которые могли бы быть потрачены на что-то погибают где-то во мне, оседая в глубинах души чёрным пеплом...
Загнула. но ощущения похожие.

Пора начинать ловить вдохновение за хвост.. )

@настроение: всё будет.

URL
Комментарии
2007-09-02 в 18:32 

Свобода или Смерть
Вдохновение надо ловить за жабры.
Или уши

2007-09-03 в 07:19 

Born to be free
Пробуй, экспериментируй, вдохновляйся и пари на крыльях вдохновения по просторам своей фантазии, перенося это в волны музыки, на снежную, красивую долину бумаги или в наполненные смыслом слова))) Пробуй, экспериментируй, вдохновляйся и... не бойся этого делать)

2007-09-03 в 19:24 

Ибо летние травы бессмертней любых камней. (c) _raido
eera
Мне ведь так плохо не потому, что я не могу. А именно потому, что я знаю, что могу.. но ничего с этим не делаю. И все силы, которые могли бы быть потрачены на что-то погибают где-то во мне, оседая в глубинах души чёрным пеплом...
Загнула. но ощущения похожие.


В точности мои ощущения. Однако...

   

Послемрак

главная