19:21 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Пробуждение было тяжким...
Ну это мягко говоря, конечно. А на деле я с трудом выбиралась из того болота, чем с утра являлся мой сон, побуждаемая невыносимым для слуха ором будильника. Попыталась сквозь сон отыскать мобильник. Нашла, на полу возле кровати, куда благополучно свалилась и сама, в поисках ненавистного источника звука.

Конечно, утро было неадекватным, тяжким, и ни в коей мере не сопровождалось желанием куда-либо идти, тем более на экзамен...
Но всё-таки оно было восхитительным. Я завороженно смотрела в синеее-синее небо, уже светлеющее на востоке. Ещё недолго и оттуда уже покажутся первые лучи... Звонко разнеслось в прохладном, нетронутом ещё городским шумом воздухе, воронье карканье. А воображение почему-то нарисовало двух воронов, летающих и высматривающих что-то здесь, среди этого утра, на грани почти нереального мира.
Я улыбнулась. Я бы шла и шла, дальше, дальше, навстречу новому дню, новым событиям, просто новому..

А закончилось всё прозаичным спуском в метро.


Невероятное желание спать преследует весь день, сквозь прочие заботы и радости, настойчиво побуждая мой организм отдохнуть от неких тяжких трудов..
Но в общем-то с трудом, а в особенности с трудолюбием в последнее время было мягко говоря напряжённо. И в отношении экзамена тоже...
Уже где-то днём в воскресенье, узнав, что сия ересь это мероприятие предполагается на самом деле не на завтра, а на послезавтра, то есть на вторник, я благополучно отложила выучивание всего курса неврапатологии на понедельник... Дурацкая, конечно, идея была )

Но всё закончилось хорошо ))
И даже медоосмотр я наконец-то допрошла. Да, сдав невропаталогию отправились в поликлинику к невропатологу О_о

А после ещё некоторое время блужданий по городу в определённых целях.
И попадание наконец-таки домой. )




@музыка: Транзит - "Детско-туристская"

@настроение: радостно-задумчиво-сумбурно-деятельное о_О

@темы: Что-то о чём-то

URL
   

Послемрак

главная