01:40 

Бельтайн.

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Тот был умней, кто свой огонь сберёг, он обогреть других уже не мог,
но без потерь, дожил до тёплых дней. А ты был не прав, ты всё спалил за час.
И через час большой костёр угас, но в этот час стало всем теплей.. (с) Машина Времени


Вот уже второй день как я снова в городе. К великому моему сожелению, надо сказать. Даже несмотря на страшную, но впрочем уже прошедшую усталость. )
А ведь ещё совсем недавно был лес, Бельтайн, Свет и Тьма, фехтование, соловьи, запах дыма, отсветы огня, друзья... В лесу было тепло и как-то спокойно, почти как дома. Я бы пожила там ещё как минимум недельку, тем более в такую-то погоду )))

Кажется, игра, состоявшаяся нынче в Красногорском лесу действительно удалась))Только немного обидно было оставаться немного в стороне от основных событий, если можно так сказать, в базовом лагере, он же лагерь торговцев и координационный центр. Бегать хотелось) В игровую поддержку, а то и участником)) Впрочем, у нас тоже было здорово ))
А ещё кажется рассеялись мои сомнения по поводу хочу ли я таки быть инструктором или нет.. Кажется всё-таки хочу. )

..Ох, гораздо больше мне хотелось рассказать о прошедших выходных.. )) Особенно когда уставшая, но абсолютно счастливая ещё только возвращалась домой, ещё только-только что простившись с народом из последней возвращавшейся из лесу группой. И думала о том, что жизнь походная как-то незаметно и уже наверное довольно давно стала для меня чем-то таким родным и необходимым, без которого жизнь моя жизнью мне уже не представляется..

И вот опять я уже очень-очень скучаю по лесу.. И всё больше думаю о только ещё предстоящем этим летом Белом море.. )

@музыка: Машина Времени - "Костёр"

@настроение: солнечно-грустное.. ) а вообще, скучаю...

@темы: Лесное, Походное

URL
   

Послемрак

главная