03:37 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Я стала нервной. Хотя наверное стоит сказать, ещё более нервной.

Мне снова начали сниться кошмары. Такие, когда с криком вскакиваешь посреди ночи. Я не помню, что мне снилось.


А сегодня.. То есть вчера, я не спала до рассвета. Утро у меня началось в четыре часа дня. За окном ветра гоняли по небу тучи, носились по пустым улицам. И тишина. Никого дома, ни души на улице. Даже птиц не видно. Ещё немного и у меня начала бы развиваться паранойя, благо минут через 15 за окнами мною была таки замечена какая-то жизнь в виде прошедшего мимо человека. Спустя ещё минут 10 подтянулась пара голубей..


А ещё я всё пытаюсь придумать легенду. Раз 10 уже начинала её писать, наверное. И мне всё не нравится. Недостаточно хорошо, видите ли. Блин, я опять думаю о конечном результате, о чьей-то оценке. Таким образом чего-то путного добиться не факт, что получится.

И я уже не могу думать об учёбе. Мысли упорно сворачивают куда-то в сторону, не желая подчиняться моей хозяйской воле. Я уже хочу собираться, ехать, обязательно куда-нибудь далеко.
Скоро, всего-то через целую вечность.

А в голове сумбур, в котором я сейчас даже не буду пытаться разобраться.
Наверное, мне надо чаще говорить вслух. Ибо думаю я совсем иначе, нежели говорю. Я могу думать о нескольких вещах одновременно, и не только в словах, а в образах, чувствах, настроениях...
И объяснить то, что я хочу сказать у меня не всегда получается.
Так и сейчас.. Опять не сказала всего чего хотела, а запись получилась в виде очередной пометки "я здесь, жива, не забывайте". И всё.

Ладно, не суть. Пора спать, а то не поднимусь завтра на экзамен.
До встреч.

@музыка: Star Wars - Across the Stars

@настроение: какое утро..! )

URL
Комментарии
2008-06-25 в 16:43 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Не забываем....

   

Послемрак

главная