01:42 

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
А дома тепло...
Наверное, когда температура организма пытается сравняться с температурой окружающей среды - это ненормально.

А там был лес, костры, гитары и варганы, друзья, без которых я, кажется, отвыкаю находиться впринципе. И никакого дождя )

Для меня лично Осенний фестиваль прошёл непонятно. Не было какой-то особой радости, энтузиазма, не было многих из тех, кого хотелось бы там встретить. Хотя многие и были ) И веселье мною воспринималось скорее как шум и суета.. Впрочем, стоило лишь перейти небольшое болото-поле и вот ты уже в лагере Тёмных, где хорошо, уютно и спокойно. )

А на ночь глядя мы нашей дружной компанией направились на поиски некой усадьбы, а заодно и приключений.
И бродили мы по полям, пересекали страшные лужи и без тропинок шли по тёмному лесу.. )

А вообще когда вокруг чаща и идти приходится не то чтобы на ощупь, но где-то в этом роде - становиться действительно несколько неуютно. )
Поначалу я боялась темноты и шла, прислушиваясь к ночным звукам. Где-то вдали залаяли собаки, где-то играла музыка, а вот там вдруг послышались чьи-то голоса..
А потом я рассказала историю из книги, которую читаю сейчас. Про Ночную Тьму, про разницу между опасностью реальной и той, что внушает нам наше воображение...
И сама перестала бояться.

До усадьбы так и не дошли. Ещё два километра по бездорожью, через лес, с перспективой уткнуться просто в забор нас неособо радовала..

Мы ещё долго гуляли. Уже в сторону лагеря и по дороге.
Очень забавное ощущение, когда идёшь с закрытыми глазами и идущий рядом следит, чтобы ты шёл прямо, ни обо что не спотыкался и ни в кого не врезался, иногда голосом подсказывая дорогу. )

А потом мы лазили на некую хрень над дорогой. Да, высота всё-таки до сих пор приводит меня в ужас. Впрочем, преодолеваем )
=)

..Я устала и с трудом буду завтра вставать, радует только то, что всё-таки поспала немного, вернувшись домой...
А завтра новая неделя, учёба, и неуверенность: а разве всё так, как надо?...

Добрых мне снов..

@темы: Лесное, Походное, Путешественческое

URL
Комментарии
2008-09-20 в 23:55 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
Я понял как тебе было....))) Мне тут задница затащила в лесок ночью поглять... одному.... Благо ориентир хороший был... НО одному, ночью в лесу чень неуютно

   

Послемрак

главная