01:26 

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
По ту сторону узкого лаза - другой мир. Я спускаюсь и пока глаза привыкают к темноте,слух - к странно искажаемым звукам, лёгкие - к пыльному воздуху, а сила воли пытается задавить клаустрофобию, мир этот кажется не слишком уютным. Я бы даже сказала давяще-чуждым.
Однако состояние, чем-то напоминиающее акклиматизацию проходит быстро, вытесняемое любопытством, смехом и творческо-фотографическими порывами во время ожидания ушедшей погулять группы =)

А потом пошли мы... Уже как-то гораздо уверенее чувствовала я себя там, нежели в прошлый раз. Даже когда немного попетляли кругами в поисках нужного пути и попытках понять, где мы, собственно, находимся)

В одном из гротов, не без помощи Дениса, от потолка отвалилось несколько, если так можно выразиться, кусков извястняка. Один из которых весьма ощутимо приземлился мне на ногу.
"Кажется, скала просела.." - произнёс кто-то задумчиво.
После чего мы решили, что пора бы и дальше двигать, причём желательно побыстрее и подальше отсюда. Однако для меня это "побыстрее" обернулось радостной встречей моего лба и несвоевременно возникшей на пути скалой.
Постоянное битьё головой о всевозможные части системы, видимо, неотделимая часть посещений пещер. Но, ёшкин же кот! Не так же сильно! =(

А потом снова "Постоялый двор". Отблески пламени свечей пляшут по стенам. Даже как-то уютно.. )
Всё-таки нравится, пусть и только если ненадолго. Непривычно. Чуждо. Но может когда-нибудь всё-таки тоже останусь там хотя бы на одну ночь.
И всё вспоминается..: "Пещера, дымный чад факелов, крылатые тени, мечущиеся под потолком..."

А выход - всё-таки самая приятная часть посещения системы..))
Но ведь всё равно, ведь наверняка, всё равно ещё вернусь.. )

@музыка: тсс...

@настроение: )

URL
Комментарии
2008-11-13 в 16:12 

Это потрясающе)))
Поздравляю, кстати)

2008-11-14 в 08:48 

Alien3
С днём рождения, Лена. :)
Пытаюсь осознать смены "имён" здесь.

Береги себя. Надеюсь, до встречи! :)

   

Послемрак

главная