01:59 

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
А в комнате призрачный утренний полусумрак, в котором плавно скользят недосмотренные сны...
Просыпаться всегда трудно. Медленно-медленно из мира снов я возвращаюсь в то, что принято считать реальностью, которую так трудно узнать по пробуждении...
Сны - странное явление.. А может, место... И если я их не вижу, то ощущение такое, будто меня лишили чего-то очень важного. Отобрали нечто неотъемлемое. Часть жизни, без которой та самая реальность и эта самая жизнь уже не кажутся полноценными..

На память о тяжести вчерашнего дня осталась головная боль, после обезболивающего превратившаяся в глухую ватную муть.

Сегодня -тёплый, почти уютный день, не раз доказавший, что добро мало того, что сущевствует, так ещё и повсеместно распространено) Иногда чтобы стать добрым волшебником, достаточно просто захотеть сделать другого счастливым. Вселенная дружелюбна и отдавая лучшее, что в нас есть, мы порой получаем от неё в ответ гораздо больше.. )

И это же сегодня в очередной раз напомнило, что жаловаться на одиночество приятно разве что тогда, когда знаешь, что тебя любят, что ты кому-то нужен, что кто-то ждёт и рад тебя видеть )
А когда ты Одинок жаловаться мало того, что куда страшнее, так ещё обычно и некому. Такое Одиночество нередко можно встретиться под руку с Отчаянием.

А я вот ещё так часто стала забывать посмотреть днём на небо. Наверное потому, что не жду там увидеть ничего кроме серых туч... Я вспоминаю о нём только ночью, и тогда иногда вижу луну.. )
И снова пытаюсь слушать Мир, прогнав из головы абсолютно все мысли.

..И снова ночь. И танцуют на стенах разноцветные блики, путаюсь в засыпающем сознании со строчками конспектов.. Скоро очередная сессия.
А сейчас.. Сейчас странные мысли, и то ли мечты, то ли опасения, то ли очередной поиск очередных ответов... )
Доброй ночи...



URL
Комментарии
2008-12-07 в 22:34 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
И тебе тоже! :)

   

Послемрак

главная