03:26 

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
И снова, снова как всегда. Неизличимо-ночная.
Это такой образ жизни, совершенно приятно-неправильный.
Снова и снова..

Очередные попытки переучиться приводят к абсолютной анархии в моём подобии режима. Да и собственно... Как же это всё-таки странно рано засыпать, рано просыпаться. Есть в этом что-то по-своему жуткое, вызывающее у меня приступы лёгкой паники. Это же ночи почти не видеть!
Всё время день. Тяжело...
Она, ночь, тоже должна быть, звёздной бездной разливаясь по жилам, принося с собой темноту, которой можно дышать, в которой можно раствориться.
Одна сплошная дурная привычка...

А ещё ночью тихо, и в этой тишине гораздо легче услышать себя саму. Даже если не хочется, как сейчас, слушать свою нестерпимо-болящую душу, которую крепко держат "не могу" и "и не хочу", а уговоры рвут на части, как орлы Прометея. А ей не гордо отказываться от намеченных, не взятых планок, даже если уже и не нужно. Даже если цена высокая. Ей ведь не хочется, чтобы кто-то, а в особенности она сама, думала, что просто боится боли, трудностей, смерти... Она считает это вызовом и ей кажется, что легче сдохнуть, чем отказаться.
Потому что не_гордо. Почти граничащее с гордыней...

Я понимаю. Я просто истосковалась по путешевствиям и наверное даже приключениям. Мне давно не приходилось по-настоящему сильно, с трудом, преодолевать себя. И этого мне тоже, как выяснилось, не хватает. Дело ведь даже не в месте, просто господин Случай именно туда дал направление. И совсем не в том, какой именно выбор будет сделан. Дело в том, что он должен быть сделан мной, без ссылок на чьё-то мнение и давление. В этом. А ещё в путешествии, вызове, приключении, в разрываемой сгорающей душе, не взятой планке, которую, в сущности, всё равно где и как именно брать...


Сложно и до умопомрачения просто, по совместительству. Впрочем, как всегда. Тут главное с ума не сойти.
Остальное, в общем-то, приложится.)



@музыка: Celtic Dreams "Warriors"

@настроение: видимо, ушло куда-то к лешему..

@темы: Тишина

URL
   

Послемрак

главная