01:12 

"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Должно быть, это было бы здорово, если бы можно было взять и расписать жизнь по плану, по пунктам. Только часть, конечно же, оставляя за собой возможность без конца продолжать этот список по собственному усмотрению. Только почему-то в итоге получается как угодно, но только не так.
Зато, правда, можно составить этот самый план и знать, как точно не будет...
Подстава, кажется, второе имя этой благословенной и во всех отношениях невообразимой Жизни... И вроде давно привыкла к её непредсказуемости, а всё равно бывает обидно.
..Здесь, наверное, стоит подумать и решить, что так всё-таки даже лучше.)

Контрасты. Часть радостно-летающая и часть ползающая где-то по дну, жалобная хнычащая в минорных тональностях. Но её можно пинками наверх, чтоб тоже летала.. Сначала просто, а потом глядишь втянется и тоже возрадуется... И больше не будет душить по ночам.
Это ведь даже действует )

Планы, конечно, поперепутывались, но должен быть и из этого какой-то более или менее логичный выход и способ уложиться в неукладываемые временные рамки. Потому что иначе и быть не может.
Я только очень устала. хоть и вполне себе физически, что даже хорошо )
..А что-то яркое, поющее, тянет ввысь. И можно бы снова спрятаться с головой в слепую темноту.. Но не стоит, не сейчас, не сорваться, не упасть, пока так хорошо..

А там посмотрим.)




@музыка: ..дождь за стенами Тампля...

URL
Комментарии
2009-02-13 в 11:45 

Все всегда с ног на голову)
А особенно у таких, как мы)

2009-02-13 в 21:10 

А+Б=SOL'ЮТ!
всё будет

     

Послемрак

главная