02:03 

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Кажется, я утрачиваю интерес к ведению дневников. Отказываюсь от привычки вести длинные, в сущности бесполезные и ненужные записи. Отчасти являющиеся следствиями моей графомании )
Иногда записи могут помочь упорядочить и сформулировать. Но только если в меру.
А иначе это становится похоже на паутину, которой я оплетаю себя, выводя ии печатая строчку за строчкой.

Зачем?

И вроде бы много слов и фраз накопилось. Или историй, которые хочется рассказать. Только когда есть желание говорить, нет возможности, а есть возможность, то нет либо желания, либо отшибает нафиг память и отдавешних мыслей остаются краткие, несвязные обрывки..

Всё смешалось. Календарь наивно утверждает одно, а падающий, как ни в чём не бывало, снег совсем другое. Ощущения, как-будто стоишь на какой-то Границе, где-то "в нигде"..
И странно, и, отчасти, очень хорошо. Потому что просто, и потому что снова можно петь.) Даже несмотря на то, что иногда холодно. И несмотря на книгу, содержание которой навевает ощущение тоскливой, мрачноватой горечи. Нет так уж сильно, не так уж близко к сердцу, и всё же..

Сказать бы что-нибудь ещё пока есть возможность.
Но сил уже нет и сон вцепился крепко и не хочет отпускать, утягивая за собой в глубокий омут.
И пусть..

URL
Комментарии
2009-03-19 в 02:32 

Ночной
Тёмный ум, холодная мысль, мелкая цель. Оборотни нашего века.
Когда что-то пишешь - перво-наперво систиматизируешь это внутри себя, выстроенные слова помогают упорядочиться мыслям в голове. Может это помогает внутреннему росту. Хуже, когда вопросов в голове больше не возникает, и на все случаи жизни уже есть выстроенные шаблоны..

2009-03-20 в 01:18 

Alien3
Лена, сейчас письмо брошу про одно мероприятие и буду ждать ответа. Пиши.

   

Послемрак

главная