21:47 

Почти что только миг...

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Спускаясь по лестнице очень трудно удержаться от грустного взгляда на небо. Под солнцем радость живёт охотнее, чем в тёмном метро.
Моя радость - с длинной нежной пушистой шёрсткой белого цвета. Вьётся вокруг. Если поймать, то легко бывает навредить, сломать тонкие кости. Или обидеть и надолго заставить замолчать. Но ловить её не просто. Когда радость такая яркая, сильная - ни за что не поймаешь и не удержишь. )
..А вместо сердца как-будто ещё одно солнце, очень похожее на то, что высоко-высоко. Только немного меньше)

И пусть я так и не сумела в очередной раз ответить себе и другим на вопрос о том, где же всё-таки носят меня хвостатые черти, когда долг зовёт в совершенно определённую сторону.
И даже совести почти что всё равно. Да и что ей, не так-то легко её разбудить. К сожалению, должно быть.
Тем более, что благая весть и добрая примета в одном лице не дал мне всё-таки прислушаться к её, совести, тихому голосу)

Приехать и уехать. Туда и с теми, где легко и счастливо. Шаги по мягкой траве. Туда, где цветёт сакура.)

..Только ненадолго что-то кольнуло остро, стало сверх на голову и потекло своим, почти похожим, чередом. Как песочные часы...

..Ждать наверху гораздо приятнее, чем в душном метро. Театральная площадь. Шум воды и брызги вперемешку с солнечными лучами. Какой же всё-таки красивый у Москвы центр. И живой. Я люблю вещи, дома, места с историей. А ведь здесь она где-то совсем рядом, уходя куда-то в непроглядную глубину...
Я сидела на краю журчащего фонтана и вспоминала, как сильно можно любить родной город.
Так легко мне заметить что-то где-то далеко, к чему нет привычки. И трудно бывает обратить внимание на то, что рядом. Иногда потому, что слишком это очевидно, чтобы замечать..

Но только не теперь.
Как долго ждала я тебя, моя тёплая уютная весна.. )
 

@музыка: Romeo & Juliette

URL
   

Послемрак

главная