22:26 

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Интересно, почему мне так трудно бывает доводить дело до конца? Почему бросаю, забываю. Чтобы потом что-то внутри мучительно сжималось, превращая что-то очень для меня важное в пустоту, в ничто.
Можно найти причины, всё ими объяснив, чтобы решить, что я-то тут не при чём. Но это ведь не правда. Ведь "причём" как раз таки только я.
Зачем доводить до того, чтобы задыхаться, понимая, что всё могло бы и должно было бы быть иначе. И будет, если что-то для этого сделать. Господи, неужели я и правда сама знаю, ЧТО?.. И кто же, если не я...
И как я могу пытаться учить чему-то других, если сама так легко могу заблудиться в себе, даже тогда, когда почти уверена, что иду именно туда, куда нужно.


Может, лучше даже было бы быть какой-нибудь распоследней сволочью, но при этом яркой личностью.
Какой смысл в жизни, если ты, по сути, никто. Если только оболочка, а внутри погибшие мечты, цели, стремления. И сплошная нереализованность. Просто не ты. Не я...
Впустую прожигая дни бесполезным существованием. Зачем?
И дело даже не в том, что останется после. Не в том, что ничего не останется, кроме имени на надробной плите. Не в этом даже дело, или по крайней мере не только в этом.
Просто самому-то как от этого.. после этого...
Каково?

URL
   

Послемрак

главная