03:27 

-Дым-
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз".
Иногда начинает казаться, что движешься по спирали, когда вновь сталкивашься с чем-то, с чем уже был знаком когда-либо в прошлом. Не думаю, что история повторяется лишь потому, что не может придумать ничего нового ) Может, это просто новая попытка, новый шанс или просто возможность посмотреть и сравнить то, что было и то, что есть теперь.
Таким был для меня сегодняшний день и особенно встреча с человеком, которого не видела около полутора лет. И вдруг как-то так сразу стало ясно видно, как изменилась я, моё отношение к миру и людям и, в какой-то мере, сами эти люди. Забавно наблюдать как то, что когда-то чуть ли не пугало теперь вызывает исключительно положительные эмоции ))
И здорово. И хорошо. И так, что хочется улыбнуться, потому что эти перемены мне нравятся.. )


..Как заклинание - лёгкая и немного бесшабашная песенка. Повторяю снова и снова, чтобы не приходилось слишком много думать. Стоило выдаться выходному и снова ночь напролёт проходит обо всём, что угодно, кроме сна... Мне не хватало ночей.. Не надо снова подниматься теперь уже затемно, чтобы не проснувшись спешить куда-то далеко, но рано или поздно придётся вставать и хорошо, если не случится подтвердить сказанное со смехом и в шутку: "А ты проснёшься к 14.30?.."
Придётся )

Остаётся только пожелать спокойных остатков ночи кому-то, как и я, может быть, неспящему.
Или доброго утра тем, кто скоро проснётся.. )
И всё-таки спать.
Как бы то ни было, меня всё-таки дожидается завтра...
)

@настроение: Танцевать с тенями ночь до утра... (с)

URL
Комментарии
2009-09-12 в 23:12 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Как бы то ни было, меня всё-таки дожидается завтра... – Хорошо сказано!!

   

Послемрак

главная